19:44
О взыскании накопленных обязательных пенсионных взносов с ЕНПФ

Костанайский городской суд Костанайской области, с участием представителя истца – Дудиной А.П., рассмотрев гражданское дело по исковому заявлению ... Елены Викторовны к АО «Единый накопительный пенсионный фонд» о взыскании накопленных обязательных пенсионных взносов, суд своим решение от 08.01.18 г. РЕШИЛ:
Исковое заявление ... Елены к АО «Единый накопительный пенсионный фонд» о взыскании накопленных обязательных пенсионных взносов удовлетворить в полном объеме.
Взыскать с АО «Единый накопительный пенсионный фонд» в пользу ... Елены накопленные обязательные пенсионные взносы в размере 2171771,22 тенге, вместе с инвестиционным доходом и другими накоплениями на момент фактической выплаты.
Взыскать с АО «Единый накопительный пенсионный фонд» в пользу ... Елены расходы по оплате государственной пошлины в размере 21718 тенге, расходы по оплате услуг представителя в размере 60000 тенге, расходы по оплате суммы комиссионного сбора при оплате госпошлины 400 тенге, всего взыскать 82118 (восемьдесят две тысячи сто восемнадцать) тенге.

Статья в еженедельнике "Наша газета": "За пенсионными накоплениями - в суд"

Просмотров: 553 | Добавил: Анна | Теги: пенсионные, взыскание пенсионных, ЕНПФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0